вторник, 19 июня 2012 г.

Добавлена документация по V-Ray RT 2.3 (май 2012)

Пока на сайте доступны две версии документации по V-Ray RT: для версии 2.0 (май 2011) и для версии 2.3 (май 2012). Что бы была возможность сравнить изменения. Впоследствии доку для версии 2.0 планирую удалить.

По моим впечатлениям главные отличия 2.3 от 2.0 в поддержке платформы nVidia CUDA и в поддержке эффекта смазывания при движении (motion blur). Основные изменения в см. в статье V-Ray RT и 3ds Max.

Также была переведена статья по установке V-Ray RT (только в доке для 2.3).

вторник, 5 июня 2012 г.

Исправлена ошибка в навигации по сайту

В какой-то момент были случайно заменены файлы, ответственные за навигацию по сайту, на более старые версии. Когда и как это произошло - мне не ведомо. В результате оказались недоступны для просмотра документация по V-Ray 2.20 и раздел V-Ray Tools.

Сейчас ошибка в навигации по сайту исправлена.

Кроме того в навигационном меню был реорганизован порядок ссылок: документация по последним версиям V-Ray и V-Ray RT поднята вверх, а "архивные" версии опущены вниз. Мне показалось, что так будет удобнее.

PS. Если бы кто-нибудь мне сообщил мэйлом, что перестала быть доступной документация по последней версии V-Ray, то ошибка была бы исправлена гораздо раньше.